礼品代发

电商眼信息

网站名称: 电商眼(我要评价)
官网链接:

电商眼

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介:

电商眼官网、验号防降权号、淘宝二维码验号查号平台。淘宝超级验号软件、查黑号、人群标签权重评估、商品数据分析、淘客订单检测、买家秀采集、关键词查询、生意参谋查关键词、竞品数据指数转换等功能。为淘宝商家提供电商交流社群,解决淘宝卖家店铺商品降权的情况、防止单品被降权,助你快速打造爆款。

超级验号

1.商家在补单的时候怎么防止被跑单?

很多淘宝商家、淘宝运营都知道补单是日常运营中必不可少的一个环节,尤其是新店、新产品,补补基础销量能有效地提高转化率。但是! 我相信很多朋友都遇到过被跑单、骗钱的情况,那我们怎么避免这种情况发生呢?我们需要用到电商眼的超级验号功能来查询买手旺旺号是不是狐狸,狐狸的意思是有过“跑单,威胁,骗子,打假,差评,淘客”等行为的黑号,电商眼拥有全网最全的黑号数据库,能有效地帮您避免用黑号做单!

2.我们在补单的时候怎么降低降权的几率?

作为淘宝商家、运营,我们最害怕的一种东西就是:链接被降权!那我们应该怎么去避免这种情况的发生呢?使用电商眼的超级验号功能,多维度验号,做到“四不用”:1.不用新号、2.不用狂刷号、3.不用专业刷手号、4.不用降权号。尤其是不能用“降权号”做单,降权号的意思是:导致过商家单品降权的旺旺号,相当于有前科的号,用降权号来做单会大大增加产品被降权的风险!

电商眼中小卖家刚开始不想囤货不想压货,控制成本,开店好不容易接了一单,问市场老板却说现在没有货。顿时从天堂跌倒地狱,在想电商眼这么做淘宝是不是正确的,还是应该自己手上拿点货再做。对于像我这种孕妈妈自己拍照拿货真的感觉难上加难又非常想做好。电商眼特别想着有一天也能像其他的卖家一样每天千牛的声音滴答滴答的响隔不停,那一刻会特别的自豪。一个正在努力在淘宝路上的小卖家的烦恼。

网站界面: 电商眼网站界面
特别声明: 以上电商眼网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
最新教程资讯
礼品代发网

电商眼用户评价

您觉得电商眼怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
网站功能
客服态度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

0
0
0
0
0
网站功能 客服态度 客服态度 安全性 总体评价
推荐使用 0 不推荐使用 0