礼品代发

代发牛信息

网站名称: 代发牛(我要评价)
官网链接:

代发牛

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介:

代发牛礼品代发网,代发牛是一家专业代发AB单礼品的网站,网站提供礼品代发,全国多仓发货,我们只和业内知名快递公司合作,每张快递单都真实打印发往全国!

代发牛的店铺经营不下去了,老板选择关门营业,愁坏了房东。

有很多人说代发牛电商坑实体什么的,首先要弄清什么是实体,真正意义上的实体是创造物质财富的工厂。店铺只是个渠道,并不产生物质财富。电商减少了流通成本,带来了便利,毫无疑问是社会进步,那些因为店铺倒闭而闲下来的人,其实对整体社会来说是解放出了新的劳动力,你怎么看呢!这个观点是电商刚发展的时候马爸爸忽悠大众的时候讲的,这个时候还这么看问题就太片面了,完全没有看到电商的弊端,相对于利来说,电商的弊已经完全提现而且大大的弊大于利,现在已经到了拨乱反正的时候了

只看到流通环节,代发牛没看到街边店铺造就了多少僦业岗位,养活了多少个并不富裕的家庭。如果街边店铺都没有了,谁还出去,难道都宅家里吗?衣食住行都网上解决,这样单调的,不接地气,丶没有烟火气的生活就是你想要吗?如果电商的价格相差不大,我认为它可以起到补充作用,但绝不能起主导作用。如果全中国都沉浸在电商里,街上,购物中心等基本上看不到一个人,你认为这是政府希望的吗?

网站界面: 代发牛网站界面
特别声明: 以上代发牛网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
最新教程资讯
礼品代发网

代发牛用户评价

您觉得代发牛怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
网站功能
客服态度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

0
0
0
0
0
网站功能 客服态度 客服态度 安全性 总体评价
推荐使用 0 不推荐使用 0