礼品代发

礼品货信息

网站名称: 礼品货(我要评价)
官网链接:

礼品货

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介:

礼品货礼品代发网总站(lipinhuo.com)1.45元发全国!微信qq:996943502礼品代发提供真实菜鸟礼品代发,淘宝礼品单,拍a发b平台,真包裹网礼品代发,淘宝信封单,拼多多信封件,单号网购买礼品发全国.24小时自助下单!

-------------------------------------------------------------

礼品货情商不高的人表现如下:

一、聊天的时候喜欢分享自己的感受和秘密,不会隐藏自己;

二、不懂得拒绝,别人提什么要求都答应;

三、礼品货别人稍微对你好一点点,就对别人掏心掏肺;

四、遇到事情总是先考虑别人的感受,委屈了自己;

五、礼品货从不主动跟别人打交道,却主动迎接每一个对自己示好的人。

照这么说,我才知道我情商是“0”,五条全中。

我最讨厌我自己的,是第二条,有时候觉得拒绝了别人,像是犯了大错一样。

就像前几天在工作中,别的部门的人找我帮忙,其实不该我干的工作,我完全可以拒绝,可话到嘴边,愣是不好意思说出来。

帮了忙,自己工作受影响,领导不满;不帮忙 同事不高兴,反正两难,落得里外不是人。

一直觉得是性格问题,今天才知道,这是情商低!

网站界面: 礼品货网站界面
特别声明: 以上礼品货网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
最新教程资讯
礼品代发网

礼品货用户评价

您觉得礼品货怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
网站功能
客服态度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

0
0
0
0
0
网站功能 客服态度 客服态度 安全性 总体评价
推荐使用 0 不推荐使用 0