左左网

全峰快递信息

网站名称: 全峰快递(我要评价)
官网链接:

全峰快递

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介: 全峰快递集团(以下简称全峰集团)成立于2010年11月18日,2011年7月16日开始正式运营。是一家主要经营国际、国内快递及相关业务的服务型企业。全峰集团自成立以来,一直致力成为“行业发展的时代先锋”,并以整合国内快递资源打造民族快递新品牌,塑造承载快递文化为奋斗目标。

全峰集团通过多年探索沉淀,取精用宏、扬长避短,总结了以往民营快递企业的利弊,以全新的理念和发展思路,秉承“高目标、高起点、高标准”原则,立足华北、华东、华南三大局域网,斥巨资打造面向全国发展的快递品牌。

目前,全峰集团经过两年的缜密布局,现已发展成为拥有61个大型转运中心、3000余家营业门店、5800辆营运车辆、员工32000人的企业。主要产品有:标准快件服务、经济快件服务、电商配送、代收货款、贵重物品运输、VIP客户服务、全峰云配、全峰优盾等服务。

全峰集团以“诚信、责任、高效、奉献”为企业精神,以客户的价值观为导向,以客户满意度为标准,持续优化完善服务体系,为客户提供量身定制的个性化方案,共同优化服务流程,矢志全程、全员、全心服务好每一位客户!

随着中国经济建设的不断增长,国内快递业的强劲发展,未来企业发展机遇与挑战并存,全峰集团将秉承“共同成长,共创价值”的宗旨,运用先进的快递网络管理规则,高效的网络路由规划,优质的客户服务,应用尖端的信息科技,密切关注客户的需求,志在成为提供全球最高效、最安全的快递综合解决方案领导者。

品牌文化
品牌沟通语:
有爱的快递

为什么是全峰?
Qquality F faster

我们只为客户提供迅速而有品质的快递服务。

企业使命:
用科技和创新,传递无限快乐

企业愿景:
成为中国快递综合解决方案领跑者

我们的梦想:
让每一个全峰人幸福的生活!

全峰快递查询电话:400-100-0001
特别声明: 以上全峰快递网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
左左网

全峰快递用户评价

您觉得全峰快递怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
服务
信誉度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

1
1
1
1
1
服务 信誉度 性价比 安全性 总体评价
推荐使用 1 不推荐使用 0
  • 安全单号网网友:评价全峰快递
    时间:
    2015/2/9 21:10:27
    地区:
    吉林省[电信] (36.49.139.*)
    服务:
    1分
    功能 :
    1分
    性价比:
    1分
    安全性:
    1分
    推荐使用:
    推荐
    大垃圾,网点不到收毛件啊,浪费了N多天时间,去的
 1/1 共1条记录