左左网

空包114信息

网站名称: 空包114(我要评价)
官网链接:

空包114

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介: 空包114代发空包,最专业的空包网,主要提供快递空包,淘宝空包,龙邦快递单号,能达快递单号,什么快递最便宜都在本站,真实淘宝物流同步跟踪全国任意发。快递单号生成器24小时自动提取单号!

空包114于2012年10月1日创办,历经一年时间用户使用经历。空包114团队凭着强大的技术实力多次改版了网站功能,多年积累的电子商务经验,已和多家快递公司携手合作提供真实快递空包单号,为淘宝商家刷信誉保驾护航。

一、服务理念

1、以人为本,以服务为生存;

2、“安全”永远是空包114对每位客户的最大承诺。我们所做的一切都是在为此而不断努力和完善;

3、秉承“安全、高效、专业、互助”的理念,使空包114真正的成为广大客户最值得信赖的伙伴;

4、客户就是价值,员工就是财富,创新就是未来,已满足各商家为己任,是空包114现在要做的事;

二、服务目标

1、我们的客服:在线情况下会迅速做出回应,并解答您的疑问;

2、我们的技术:有着多年的程序开发经验,保证平台的安全稳定运行;

3、我们的目标:打造国内最专业,最权威,最丰富的淘宝服务类综合网站;

4、我们的愿望:让每位掌柜都能切切实实的安全提高销量,让生意火爆起来;

5、我们的团队:诚实、守信、团结、热心;

三、平台优势

空包114一直领引空包网站运营模式及结合我们对电子商务的了解,经过历经一年多时间策划与开发,成就2014年最专业,最安全,最权威的代发空包平台。

空包114平台打破了传统的代发空包网站的不规范不安全的问题。传统的空包代发网站的单号存在很大的安全隐患。而空包114提供了一个让大家更放心更安全的空包代发平台,用户购买的每一个单号,都是独一无二,一单一用,真实匹配的物流信息以及免费提供的快递底单。确保了你刷的每一单都是有效,同时也确保了你店铺的安全。

1、空包114平台界面友好,操作简单,人性化的管理系统;

2、多家快递空包单号,由你选择。24小时在线下单和24小时自动充值。

3、在空包114购买空包单号,可以避免单号被多次重复使用。单号物流信息与你的发货地址和收货地址信息完全匹配,所以完全符合真实交易,安全系数100;

4、712小时免费在线咨询,让您在平台中遇到的问题,能够得到快速解决。
特别声明: 以上空包114网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
左左网

空包114用户评价

您觉得空包114怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
服务
信誉度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

3
2
2
2
2.25
服务 信誉度 性价比 安全性 总体评价
推荐使用 1 不推荐使用 0
  • 安全单号网网友:评价空包114
    时间:
    2014/9/30 20:38:01
    地区:
    印度[WWW.9SD.CN] (203.195.149.*)
    服务:
    3分
    功能 :
    2分
    性价比:
    2分
    安全性:
    2分
    推荐使用:
    推荐
    垃圾,骗子,骗了我1000+ 气死啦
 1/1 共1条记录