左左网

EMS快递信息

网站名称: EMS快递(我要评价)
官网链接:

EMS快递

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介: 公司简介 中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准,中国邮政集团于2010年6月联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。
中国邮政速递物流在国内31个省(自治区、直辖市)设立全资子公司,并拥有邮政货运航空公司、中邮物流有限责任公司等子公司。截止2010年底,公司注册资本80亿元人民币,资产规模超过210亿元,员工近10万人,业务范围遍及全国31个省(自治区、直辖市)的所有市县乡(镇),通达包括港、澳、台地区在内的全球200余个国家和地区,营业网点超过4.5万个。
中国邮政速递物流主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌。
中国邮政速递物流坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会各界客户提供方便快捷、安全可靠的门到门速递物流服务,致力于成为持续引领中国市场、综合服务能力最强、最具全球竞争力和国际化发展空间的大型现代快递物流企业。

1980年7月15日,开办国际邮政特快专递业务,开创了我国快递业。
1984年4月,开办国内特快专递业务。
1985年12月3日,中国速递服务公司成立,成为我国第一家专业快递企业。
1987年5月,开启与国际非邮政快递公司合作,诞生“中速快件”业务。
1994年1月18日,在全国首家实现邮件网上跟踪查询,从此迈入信息化时代。
1995年11月26日,中国邮政航空公司成立,是国内第一家全货运航空公司。
1997年,开办邮政代收货款业务。
1999年,发起设立万国邮联EMS(全球特快专递)合作机构,并担任理事至今。
2000年,开办直递业务,进入物流领域。
2001年8月1日,开办国内快递包裹业务,提供陆运快递服务。
2002年,与国际EMS市场最大的五个国家(地区)邮政发起创立卡哈拉合作组织,统一国际EMS服务标准。
2003年1月18日,成立中邮物流有限责任公司,成为国内最早从事合同物流的企业之一,兼营快货和国际货代业务。
2003年,开通物流集散网,开办中邮快货业务和冷链物流业务。
2004年,物流开始提供VMI仓储增值服务。
2004年8月19日,邮政航空公司开办全夜航,成为国内唯一一家夜航公司,推出一、二线城市次晨达、次日递业务。


公司地址:北京市西城区宣武门西大街127号太平湖东里14号
邮编:100031
客服电话:全国统一客户服务查询电话:11183

特别声明: 以上EMS快递网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
左左网

EMS快递用户评价

您觉得EMS快递怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
服务
信誉度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

1.5
1.5
2.5
2.5
2
服务 信誉度 性价比 安全性 总体评价
推荐使用 0 不推荐使用 0