左左网

甩手工具箱信息

网站名称: 甩手工具箱(我要评价)
官网链接:

甩手工具箱

综合评级:                     ★等级解释:金钻推荐网站    蓝钻优秀网站    普通正常网站    警告危险网站
网站简介: 甩手掌柜工具箱是深圳市华通易点信息技术有限公司专门为广大淘宝、拍拍、亚马逊等电子商务网店主开发的一款助手工具软件。

甩手掌柜工具箱是一款简单易用而强大的网店经营软件,可以快速地满足网店经营功能的自动化和批量化实现,而且我们将会以每个月至少4个新工具的速度持续新增功能,只要开网店,总有几款功能适合你。

甩手工具箱主要功能:
一、抓取商品
轻松抓取别人宝贝的主图,描述图片及文字,变为自己的宝贝,淘宝、拍拍、阿里巴巴亦适合。
二、数据包转换
处理你的数据,从而不会提示“不能使用他人图片空间的错误”。或把淘宝的数据包处理为拍拍可用数据包;也可把拍拍数据包处理为淘宝数据包。
三、定价助手
查询竞争对手的价格,辅助给自己的商品定价,以增强价格的竞争力
四、价格同步
将一个店铺中商品的价格同步到另外一个店铺中,以保持两个店铺的出售价格一致
五、网店复制
把宝贝从淘宝A店把所有的宝贝复制到淘宝B店;或者把淘宝商品复制到拍拍、亚马逊等网店。
六、批量修改
批量修改淘宝、拍拍网店商品的价格、商品名称和实现批量上下架
七、发布商品到多店
将一个商品同时发布到一个或多个店出售
八、淘宝、拍拍自动化助手
自动调整网店中所有商品的上下架时间,省时省力,自动将快下架的商品设为橱窗推荐商品,从而增加商品曝光率,让您网店的流量倍增。相对于其他软件,本工具可以同时支持淘宝、拍拍店,是您经营网店的好帮手
九、流量统计
用于监控统计多平台多网店的工具(例如:淘宝、拍拍、亚马逊)。
十、促销助手
可以快速、方便创建、管理促销活动,让您的销量爆升,是进行网店营销不可多得的好帮手。
十一、老客户营销
老客户营销,从淘宝、拍拍、亚马逊的订单中筛选出老客户,并及时或定时给这些老客户发送短信、邮件,进行二次营销,维护顾客感情,增加回头客。
特别声明: 以上甩手工具箱网址及网站相关信息来源于其官网或者由用户自行提交。
如有错误或遗漏请联系本站客服进行更正。
收录提示:点击此处可提交新网站至本站用户进行评价。
左左网

甩手工具箱用户评价

您觉得甩手工具箱怎么样?服务及功能、性价比、安全性怎么样?请在此进行评价,以便其它用户做出更好的选择!
昵称:
推荐使用 不推荐使用
评分:
服务
信誉度
性价比
安全性
标题:
内容:
*恶意评论和灌水广告等经本站查明后管理员会将其删除!

综合评价比例图

5
5
5
5
5
服务 信誉度 性价比 安全性 总体评价
推荐使用 1 不推荐使用 0
  • 单号网评测中心网友:评价甩手工具箱
    时间:
    2014/7/19 22:53:35
    地区:
    湖南省长沙市[电信] (222.240.141.*)
    服务:
    5分
    功能 :
    5分
    性价比:
    5分
    安全性:
    5分
    推荐使用:
    推荐
    用来批量抓取阿里巴巴商品很方便
 1/1 共1条记录